Дух любви

В любви работает наш дух,
Программы нашей жизни друг,
Он, тело в жизни получает,
Тогда задачи он решает.

Коль алкоголь употребляем,
Свой дух из тела изгоняем.
И мозг наш духи атакуют,
Свои программы практикуют.

Программы надо выполнять,
И дух способен выбирать,
Мозг подходящий назначает,
Свои желания внедряет.

Желания надо убивать,
Чтоб не пришлось нам выполнять,
И лезть в чужие нам тела,
Творить программные дела.

Когда мы помощь ожидаем,
Свою программу подкидаем,
Не рассчитали духа силы.
Чтоб сами дело мы решили.

Кукушек много есть вокруг,
Вот просит помощи ваш друг,
А вот знакомого друзья,
И отказать вроде нельзя.

Задач своих мы не решаем,
Чужих мы духов ублажаем,
И весь наш жизненный запас,
Он проплывает мимо нас.

Нас не учили дух копить,
И своей силой дорожить,
И контролировать желания,
Он как вампир, как наказание.

Чтоб мощность духа накоплять,
Любовь лишь надо излучать,
И убивать в душе ненависть,
Ну, и конечно, нашу зависть,

Духовный труд есть у монаха,
Там все богатство лишь рубаха,
Молитвы в мир любовь несут,
Отдачи от людей не ждут.


Рецензии