Я твой ангел

Догорает вечерний закат,
Я о тебе бесконечно мечтаю...
Наверное я не земной человек,
Я твой ангел, и в небесах летаю!

Там в небесах мне видно всё:
Где ты, и с кем вечерами...
Что ты думаешь обо мне...
Телепатия - между нами!

Издалека за тобой слежу,
Между тем о тебе скучаю...
Как много женщин на земле,
А подобной тебе - не знаю!

Я счастлив, что ты - моя.
И люблю тебя - нежно очень!
И не важно, что не весна...
Это просто - счастливая осень!


Рецензии
Ты просто задел моё сердце -

смычком! И... откликнулись струны

мелодией радостной скерцо,

зовя в неземную лагуну

межзвёздности лунных прелюдий -

туда, где мы счастливы будем!..

Ты просто задел моё сердце...

Вера Маковка   20.10.2011 10:51     Заявить о нарушении