Сон

Счёт времени неумолим
Летят года подобно птицам.
Клялась ты именем моим
Но ты ушла, подобно проходимцам.

Водоворот стихии бурной,
Вскружил нам головы лихие.
Пронзённый вмиг стрелой амурной,
Я позабыл кто мы такие.

Мы как в мечтах с тобой кружились.
Ты в сердце у меня была.
Мы душами давно сроднились,
Ты стала частиЮ меня.

Но сон чудесный тот прошёл,
И жизни явь во мне проснулась.
И как-то сразу дождь пошёл,
Ко мне ты так и не вернулась.


Рецензии
Если это сон, то "жизни явь во мне проснулась", тогда не будет повтора
слова "вернулась".
С одобрением

Людмила Прудниченкова   17.10.2011 14:10     Заявить о нарушении
Благодарю,просто торопясь писал,не заметил .

Алексей Клюкин   17.10.2011 14:18   Заявить о нарушении