Я ничего не смогла

Ты к другой,ты ушёл от меня,
Значит, я не смогла уберечь,
Значит, мне никогда не зажечь,
В твоём сердце большого огня.
Значит, я терпелива совсем не была,
Разве я не любила тебя,не ждала?
Почему же теперь не мила?
Видно мало огня отдала.
Что теперь мне гадать,
Просто- напросто бросить страдать,
И не так ,как тебя обнимать,
И не так,как тебя целовать,
Обнимать, целовать
И всё время тебя вспоминать!
 


Рецензии
Татьяна, терпенье не всегда сможет помочь А еще больше разозлить
С теплом
Вячеслав

Вячеслав Лосицкий   26.10.2011 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, я не могу злить,поэтому и одна.Татьяна.

Татьяна Сковородина   27.10.2011 09:55   Заявить о нарушении