Исповедь женщины. День
А, вот и вечер наступил,
Дела закончились дневные,
И начинаются другие,
Набраться нужно только сил.
Рабочий день, сегодня трудный,
Какой-то, очень даже нудный!
Ну, а ведь дома нет и хлеба,
И нужно сахара купить,
Как получается нелепо,
Уставшей мне куда ходить.
И нужно, ужин приготовить,
И нужно, мужа покормить,
И, не забыть бы подготовить,
Детей на завтра. Научить,
Что в школе будут отвечать,
Чтобы двенадцать получать.
Да! Говорил Некрасов нам,
Что на скаку мы остановим,
Коня гнедого. В избу там,
Горящую войдем. Мы ловим,
Сказал нам кто-то, и бандитов,
И, где-то кормим мы москитов.
Да, что без нас, вы, мужики!
И, обижать вас не с руки.
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №111101703135