В эту осень...

Полетела с клена ладонь трехпалая.
Скоро осень.
Не скажу тебе, что пропала я.
Выстрел в просинь
Много больше сказать осмелится.
Так прощанье
Озверело мне в сердце целится.
Запрещаю
Я тебе и грустить, и маяться.
Слезы - после.
Все на свете грехи прощаются
В эту осень.


Рецензии