Мы одинаковы

Иль оттого, что мы равновелики,
И равно от себя удалены,
Что ночью одинаковы и вскрики,
И голоса, что слышатся, и сны,
Иль оттого, что нам дороже дружба,
И эту грань уже не преступить,
Мне кажется, что нам уже не нужно
С тобой на этом свете больше жить.


Рецензии