Чувство звезды...
Глаза и уши пристально следят,
Там даже нет того,что было б ново,
Всё ж от него сердца быстрей стучат.
Звездою чувствуешь себя,рифмуя,
А вслед за рифмой слышишь и мотив,
И под него любимую целуешь,
В ответ...губами сладостный призыв.
Звездой горишь,когда ладонь с ладонью,
Ежесекундно хлопая,гремят
И одаряет зал тебя любовью,
А в нём глаза,глаза горят-горят!
И потому ты чувствуешь порою
Пусть только миг,но яркою звездой,
Когда поёшь и сердце и душою,
И от того твой слушатель родной...
..................................
Когда всё делаешь сердечно и с душою,
Тогда вполне ты можшь стать звездой.
Свидетельство о публикации №111101703117
Радик Ахметшин 08.11.2011 10:08 Заявить о нарушении
оценку!БлагоДарю...Филипыч(для хороших людей).
Владимир Щетинин 3 08.11.2011 19:06 Заявить о нарушении