Загадка 113. Дом стоит на высоте

У забора, на шесте,
Дом стоит на высоте.
Там появятся птенцы,
Будут их кормить отцы.
Мамы греть их будут нежно,
Называют дом … (скворечник)

Оставьте коммент плизз!!!


Рецензии