Мимолётные утренние мысли. 18. 10. 2011

Понедельник-день тяжёлый
Так уж в жизни повелось.
Убежал ребёнок в школу
И работы набралось.
А погода-жуть такая,
Холод,пасмурно,тоска...
Как настроиться-не знаю-
Давят сердце облака.
И тяну себя за ухо,
Заставляю подсобраться,
А вокруг такая скука,
Что и стыдно в ней признаться.


Рецензии