Другой судьбы вовек не попрошу

Другой судьбы вовек не попрошу -
Мне б никогда тогда тебя не встретить.
И нежности, которой я грешу,
Тебе в глазах влюбленных не заметить.
И отвести беду не умолю
Я небеса — ведь я б твоей не стала
И не сказала бы, что я люблю.
И что ты тоже любишь, не узнала б...


Рецензии