Отказ

У меня есть то, что может помочь упасть,
У меня есть то, над чем я имею власть:
Опустошение.
Раскол.
Уничтожение.

Ты отдал бы всё, чтобы прервать мой путь
И оборвать слабую нить дыхания.
Дай мне упасть ещё ниже – или забудь.
Иногда враги уходят, не сдержав обещания…
И таким врагом стану я.

У меня есть власть над тем, что имеет смысл,
У меня есть единственный шанс, но мне не спастись:
Я лишена всех смыслов – случайная жизнь,
Оборотная сторона спасительной лжи.

И, кажется, я исполняю твои мечты -
Можешь стереть меня,словно рисунок карандашом,
Выбросить вещи, забыть, что мы были на “ты”…
У других – настоящих – живых всё так хорошо:
Опустошение.
Отказ.
Уничтожение.


Рецензии
А мне нравится. Честно. Для меня почему-то все логично и связано...

Молоко Да Кровь   30.12.2011 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.