Северный ветер

Я в ладонях северного ветра
Ничего на свете не боюсь.
Я в его руках почти бессмертна.
С ним пою, танцую и смеюсь.
Наших голосов особой смесью
С тонкою приправою стихов
Мир наполнен. И над этой взвесью
Наша с ним бессмертная любовь.


Рецензии