Студиозус

Может, буду
академик,
а покуда
(не для денег!)
ставлю знаний пьедестал,
чтоб оттуда
ум взлетал -

ум бесплатный,
ум бесцветный,

ум бесплодный,
ум бездетный,

ум абстрактный,
ум конкретный

плавно б,
медленно
взлетал.


Рецензии