Не быть вдвоем

Не слушай  - пишу бред.
Не читай — говорю глупость.
Забудь про мое «нет».
Не ищи недостатков с лупой.
Не проси — откажу во всем.
Оттолкни — прямо в руки брошусь.
Что ни делай, не быть вдвоем
Нам. Прости меня, мой хороший...


Рецензии