Счастье

Убегу от счастья навсегда,
Переоденусь,чтобы не узнали,
И не вернусь,наверно никогда,
Как бы ни звали ,не кричали.
Сама себя уговорю,
Что счастье - это очень плохо,
Послушаю себя, смирюсь,
И может быть, поверю в Бога.
Молиться буду день и ночь,
Замаливать счастливые грехи.
Я убегу от счастья прочь,
И перестану о тебе писать стихи.
Свободно, без волнения вздохну,
Порадуюсь и отдохну,
И ночь просплю,пожалуй, не одну!
Тогда приснится мне,
Как будто счастье рядом,
Не наяву, нет,а во сне
Я прикасаюсь к тебе взглядом,
Я прикоснусь, и вновь вернусь! 


Рецензии