Пьянела...

Знаешь, я и так уже пьянела -
От тебя, от ночи, от вина.
Ритм и звук уже ловило тело,
Знавшее давно, чего хотело  -
Быть тобою выпитым до дна.
Волшебством глаза твои искрились -
Не поддаться не хватало сил.
Губы и глаза почти влюбились,
Вспыхнули, пылали, устремились...
Ты ведь тоже это не забыл?..


Рецензии