Весь залитый дождем город

Весь в лужах от дождя родной наш город,блестит с небес излившейся водой.                Средина осени,уже подходит холод,но в лабиринте улиц вижу образ твой.                Возникнет он,как-будто ниоткуда,и пронесется вдаль навстречу дню.                Твои глаза-несказанное чудо и улыбаясь светят октябрю.                И в них не поселится холод ночи,не гаснут искорки бушующих идей.                Не насладится мне-люблю их очень-навеки сохраню их свет в душе своей.                Весь залитый дождем родной наш город,блестит начало Красной как хрусталь.                Здесь все знакомо мне-мой мир уже не молод.Была ТЫ здесь-но уплыла...в неведомую даль!


Рецензии
Красиво! Понравилось!

Ирина Веорет   11.01.2012 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ,за теплоту...

Другой Ст   11.01.2012 23:29   Заявить о нарушении