Письма пишу любимой...

Письма пишу любимой,
Целуя каждую строчку.
Кричу в холодном эфире,
Что жить не могу так больше!

Но белый снег и морозы
Приносит ветер печали,
Мы сильно любили и может
Разлуки так быстро не ждали.

…Я помню последнюю встречу…
Глаза друг друга прощали…
Но розы последней надежды
Осенней листвою завяли…

Ты где-то в далёкой дали,
В январском уснувшем мире.
Лишь теже  звёзды над нами,
И наши сердца не забыли

Июльскую ночь и объятья…
В холодной, пустой квартире
Я жду появления счастья.
Тебя…
        Целую…
                Любимой!


Рецензии
Светлая печаль разлуки!

Ирина Голыгина   23.10.2011 15:18     Заявить о нарушении