Недостаток любви

Любви нам в жизни не хватает,
Она нам в жизни помогает,
Коль посылают нам заряд,
То, на душе вроде парад.

А кто сигнал послал не знаем,
Мы, как вспышки ожидаем,
Живой сигнал нам дарит силы,
Любви сигналы всегда милы.

Сигнал от мертвых поступает,
Дух, передать что-то желает
Нам надо мертвых вспоминать.
Своей энергией питать.

Любовью можно в жизнь позвать,
Живою силой награждать,
Чтоб в новом теле дух возродился.
Земною жизнью насладился.

Любовь дарить, как восхождение,
В ней новой силы есть рождение,
А вот дарить, мы не желаем,
А кайф, когда лишь получаем.

Учится  надо   нам   любить,
Чтоб  полноценной  жизнью   жить,
Дарить   другим   парад  души,
А   не   копить   в  душе   гроши.


Рецензии
любовь всегда везде со мною,
любовь поможет мне все беды пережить.
и хоть она пока и безответна,
любовь мне помогает жить

Оксана Пушкина   17.10.2011 11:12     Заявить о нарушении