конвульсии души...

О чём-то горьком, звонком, неземном,
Твердят мне небеса всю ночь дождём.
И кажется, что вновь ошибок череда, пришла
Забрать, сожрать и искалечить всю меня…

О чём мечтать, коль все мечты ушли иль сожжены?
О чём страдать, коль все дороги и мосты уж развели?
И ты уже не ты, а тот, кого придумал тот, другой,
Которого любила ты, и кто похитил твой покой.

А может не любила? Всё мираж!
Вся наша жизнь, за кой гроша не дашь…
Вся наша суть – лишь только пыль, лишь только смех…
И это тело, что создали для утех…

Моя душа, прости меня! Я вновь забыла про тебя…


Рецензии