Романтический ужин

Блеск янтаря во мраке ночи –
Так светятся твои глаза.
Ты вурдалак, я знаю точно.
Ты что-то хочешь мне сказать…

Час поздний. Все давно заснули.
Не спит лишь бледная луна.
Во мраке ночи потонули
Все звуки. Ночь. И тишина…

Ночь, тишина и жалкий отблеск
Луны, что с неба светит нам…
Романтика! Начнём же поиск
Не спрятавшихся по домам.

Мне хорошо с тобой, но всё же
Я голод чувствую сильней.
Я вурдалак, ты знаешь тоже…
Смотри, компания парней!..

И ты заметил? Это готы,
Мрачнее ночи их прикид,
На кладбище как на работу…
Как разыгрался аппетит!

Летим за ними в предвкушении
Добычи лёгкой в тишине…
Спасибо, друг, за приглашение
На этот ужин при луне!
05.10.2009 г.


Рецензии
Как бы я хотел стать вурдалаком и пригласить вас на ужин при луне!

Марат Просто Марат   16.07.2014 17:54     Заявить о нарушении