Не случайно...

Не играй со мной, прошу. Не девочка.
Искренность мою, как дар, прими.
Все, что было, нет, не просто мелочи.
Не случайно встретились, пойми.
Каждому как будто предначертано
Что-то изменить в чужой судьбе.
Потому меня — случайным ветром ли? -
В этот вечер принесло к тебе.


Рецензии