Серебряная свадьба

Я свадебный альбом листаю,
И сразу, с первого листа
Там смотрят на меня, я знаю,
Два светлых, два родных лица.

На этих фото чёрно-белых
История моей семьи…
Вот папа в чёрном, мама в белом…
И как же счастливы они!..

Спасибо вам, мои родные,
За славный ваш семейный труд.
Семью создали, сохранили.
Спасибо, что мы вместе тут.

Спасибо вам, что подарили
Нам с Олей в эту жизнь билет.
Спасибо вам, что научили
Ценить семью – дороже нет!

И пусть прошло уж четверть века,
Не омрачит печали тень.
Пусть счастьем светятся улыбки
На лицах ваших в этот день!
29.09.2009 г.


Рецензии
Счастья Вам и Вашим родителям!

Марат Просто Марат   14.12.2013 19:44     Заявить о нарушении