Эпиграмма... Трудолюбива, точно жук...

Трудолюбива, точно жук,
Что катит шарик свой священный,
Египту радость, музам друг,
Прелестна, всем на удивленье,

В мои кривые зеркала
Упорно тянешь ты дорожку,
Небесталанна, но мила,
Беременная понарошку.

17.10.11.


Рецензии