Луч

Луч солнца запутался в локонах карих
Пробившись сквозь яблонь листву.
Неверное сердце меня покидает,
Его я вернуть не смогу.

И пусть я узнаю что скоро не будет
Ни нас,ни любви,ни тебя...
Я знаю,что луч никогда не забуду,
Заблудший утешить меня.
15.02.11


Рецензии