10 лет

Однажды тихой зимней ночью,
Когда лишь ветра шум не стих,
В прохладной каменной пристройке
Написан был мой первый стих.

В нём правды не было ни слова.
Стих был похож на пьяный бред.
Всё было для меня так ново…
Прошло почти что десять лет.

За этот прожитый период
Написано немало слов
Всё в зарифмованных посланиях
Моих придуманных стихов,

Стихов, где ложь равна надежде…
И пусть прошло уж десять лет,
Бумага терпит всё как прежде,
В стихах всё так же правды нет.
06.06.2009 г.


Рецензии
Как мне нравится Ваша фраза: "В стихах правды нет"

Марат Просто Марат   14.12.2013 19:47     Заявить о нарушении