Соберемся поэты, музыканты!
В этот раз все будет более масштабно, и поэтов больше и исполнителей больше, будут приглашены все крупнейшие масс-медиа Украины.
Уважаемые поэты!
Хотите расширить горизонты творчества и быть услышанным?
Примите участие!
От вас всего лишь надо: несколько слов о себе и одно-два-три произведения.
Обязательное условие:
Только одно лирическое произведение! Остальные должны быть в ироническом, гражданском и т.д. стиле
По вопросам участия пишите: poetiv@ukr.net или сюда, прямо в комментарии.
Звоните: 097 5 444 132
Уважаемые исполнители, группы и вокалисты!
Если вы хотите завести новые интересные контакты, получить новых слушателей, да и просто - засветится, то это ваш шанс!
Не забудьте приложить несколько слов о вас +моб. телефон и ссылку, где возможно прослушать ваши композиции он-лайн. (Сами композиции присылать не надо)
Обязательное условие:
оригинальная композиция (не перепевка известных хитов) либо хороший, веселый кавер.
Событие пройдет в Киеве.
Дата события: суббота, 19 ноября около 17:00
По вопросам участия пишите: poetiv@ukr.net или сюда, прямо в комментарии.
Звоните: 097 5 444 132
Свидетельство о публикации №111101702952