Дрянь

Взошла луна на небосводе,
Напоминая о свободе
Несётся сон куда-то прочь,
Встречаю на балконе ночь.

Напротив светятся витрины…
Проносятся внизу машины…
И люди чешут кто-куда…
А с неба падает звезда…

Вот на скамейке вижу пару:
Опустошив пивную тару,
На небо тёмное глядят,
Желание загадать хотят.

Хотят, чтоб рядом был навек
Тот самый близкий человек.
И верят, сбудется оно!
Нелепо, глупо и смешно…

Алкаш какой-то чуть ползёт…
А вот к нему патруль идёт…
Всё как всегда, и смех и брань…

Весна! Весна!

   Какая дрянь!
07.05.2009 г.


Рецензии
Забавно и грустно одновременно

Марат Просто Марат   14.12.2013 19:49     Заявить о нарушении