Бабье лето реконструкция весны...

Бабье лето – реконструкция весны –
Отгорело, отгремело до срока.
И глядят в небеса одиноко
В день дождливый осенние сны…
Далеко, далеко до весны…

8 сентября 2011 года


Рецензии