На вред и назло

Твоё раскаяние – нелепо,
Ему одно название – бред.
Смешно, что ты живёшь так слепо,
А я живу тебе на вред.

Забудь рифмованные строки!
В них смысла нет уже давно!
Давным-давно прошли все сроки.
И вот теперь мне всё равно.

Твои безумства и страдания
Лишь показуха для меня.
Померкло всё очарование
При свете солнечного дня.

И кто ж теперь тебе поверит?
Весь твой обман – САМОобман,
Все чувства – бред, а кто проверит,
Тот вскоре убедится сам.

Терзаешь свою душу в клочья,
Тебе опять не повезло,
И дни твои мрачней, чем ночи…
А я живу тебе назло.
06.05.2009 г.


Рецензии
Твои безумства и страдания
Лишь показуха для меня.

Как круто сказано!

Марат Просто Марат   14.12.2013 19:51     Заявить о нарушении