Бредешь по берегу босой...

Бредешь по берегу босой –
Роса щекочет пятки,
Закат сияет полосой,
На небеса зовет с собой,
А ты играешь в прятки!

Бредешь по берегу чужой –
Себе, земле и людям.
Прохладой манит и водой
Река и манит за собой.
А ты твердишь: «Забудем!»

6 сентября 2011 года


Рецензии