После ссоры

В царстве простыней и одеяла
Вместо нежных, невесомых снов
Глупость с грубостью концерт давала,
Завершив снарядами из слов.

Те слова проникли в подсознанье,
Пропитались запахом волос,
Каждое дальнейшее признанье
Ставится отныне под вопрос.

А слова отметками на коже,
Воздух злостью пахнет до сих пор.
И на наших раскрасневших рожах,
Все пороки вышли на поклон.

Сколько слов еще лелеет память,
Каждый раз пронзая до нутра,
Мы одни теперь вдвоем остались,
Грубиян и дура - ты да я.


Рецензии