no exit
Не тебе кого-то из сердца высечь придется
Я все эти дни не устану заново проживать
Пока мое одиночество где-нибудь не свихнётся
Ты конечно у нас герой, ничего не попишешь
Твое сердце сильнее любого другого бьется
Только холод, машины и внутренний голос слышишь
Я, конечно, молчу
Что мне еще остается…
Свидетельство о публикации №111101700292