***

быть верным замужней женщине,значит любить не для себя.......
знать что твоя жизнь меняется, а у неё всё как всегда...
целоваться будет,но так как меня так никого....
даже думать об этом.....****ь.............тяжело.......
и при этом я счастлив...я ведь знал на что шёл....
я верен замужней женщине...и верность её обрёл...........


Рецензии