Хозяйство рушится

Входная дверь открылась
С большим трудом,
В квартиру пробираюсь
Я сквозь разгром.
Опять везде бардак, да что там говорить,
Добраться б до балкона – покурить –
Ведь там одежды куча.
Всякий хлам
Навален так, что
Погребён диван.
Хозяйство рушится, да что там говорить,
Пробраться б хоть к сортиру, покурить.
И в туалете хлам:
Бумаги тьма
И вёдра старые
Давно уже без дна…
Здесь хаос правит бал, да что там говорить,
Попробую хоть в кухне покурить.
Представить страшно,
В кухне просто ад:
Кастрюли, чашки
Грудами стоят…
В подъезд курить я даже не пойду,
Боюсь, заклинит дверь, домой не попаду.
Растёт бардак всё больше
С каждым днём…
Я сам себя уже
Теряю в нём!
Хозяйство в хаосе, да что там говорить,
Уже нет места просто покурить!..
14.11.2008 г.


Рецензии
Тема беспорядка для Вас периодически актуальна?

Марат Просто Марат   14.12.2013 20:06     Заявить о нарушении