Не дождалась

Всё вновь и вновь
В сознании всплывает
Твой светлый образ,
Твой застывший взгляд…
Я знаю, ничего
Не исчезает,
Хоть не вернуть
Тебя теперь назад.
Я помню, как
С зажжённой сигаретой
Садилась
Молчаливо у окна,
Смотрела с равнодушием
На лето
И всё ждала,
Когда придёт зима…
Я помню взгляд твой,
Как всегда, бесстрастный,
Твои, как лёд,
Холодные глаза…
Я помню, как мы ждали
Наше счастье…
Предательская
На щеке слеза….
Как я не разглядел,
Что лёд всего лишь
В твоих глазах
Скрывал тоску и боль?!..
Больное сердце…
С каждым днём
И ночью
Ты гасла постепенно,
Как огонь…
Когда ты умерла
Перед рассветом,
От шока я решил,
Что умер сам…
Ждала зимы,
Но умерла ты летом.
Не дождалась…
14.11.2008 г.


Рецензии
Очень больно терять близких...

Марат Просто Марат   14.12.2013 20:11     Заявить о нарушении