Вспоминая о тебе

Все стихи давно уже написаны,
И давно все сказаны слова,
И попытки всё вернуть назад бессмысленны,
А забыть не в силах голова.

Зачем так беспокойно бьётся сердце?
Зачем все мысли только о тебе?
От этих мыслей никуда теперь не деться,
Хоть нет тебя уже в моей судьбе.

Ты не поверишь, я всё так же помню
Счастливые все наши с тобой дни,
И я всё так же, от тебя не скрою,
Люблю тебя, хочу твоей любви…
14.11.2008 г.


Рецензии
Любви Вам и счастья!

Марат Просто Марат   14.12.2013 20:24     Заявить о нарушении