Книжка без картинки на обложке
С нею ты пришел и с ней уйдешь.
Посидишь на стуле с кривой ножкой
И подумаешь о жизни что живешь.
Ты оставишь думы на секунду,
Чтобы нежно тихо прошептать
'Нет.тебя я точно не забуду.
Дай мне просто книгу дочитать'.
Я поверю. Может быть,но смутно.
Книжку ты читай,я не виню.
Только вот обидно мне и грустно:
Ты читаешь книжку не мою.
Книжка без картинки на обложке.
Что за томик это может быть?
Пусть скрипит тот стул с неровной ножкой:
Этот этот день мне явно не забыть.
11.02.11
Свидетельство о публикации №111101700283