Ухожу в запой

Нет надежды, да и перспективы
Нам встречаться нету никакой.
Всё бессмысленно. Поэтому сегодня
От тебя я ухожу опять в запой.

Буду пить я водку беспрестанно,
В спирте чтоб печали растворить,
Алкоголь затянет сердца раны.
Ухожу и буду снова пить.

Ухожу в запой на целый месяц,
Или больше, как уж повезёт.
Только водке душу я открою,
Может водка боль души зальёт…

Ухожу в запой, вернусь не скоро,
Или даже вовсе не вернусь.
Ты не жди, сотри из памяти мой образ
И прости мою такую грусть.

Я твой образ утоплю на дне стакана,
Я забуду всё про нас с тобой.
Ты забудь, забыть скорее надо.
Я сегодня ухожу опять в запой
13.11.2008 г.


Рецензии
Не пейте, пожалуйста

Марат Просто Марат   14.12.2013 20:25     Заявить о нарушении