Кто прекрасней всех 2009
Нитью неземной струится из веретена.
Сердце оживляя и даря волшебный свет,
На любой вопрос даёт незримый свой ответ.
Кто же ярче всех?Богиня музыка.Она
Для спасенья душ скорей всего сотворена.
И когда слова бессильны,да и не нужны
Она-королева без границ своей страны.
Сколько в тебе жизни:боли,счастия,любви,
Кто с тобой сравнится?Ты течёшь в моей крови.
И виню себя,лишь за ту глупость,что опять
О тебе пытаюсь я словами рассказать!
Свидетельство о публикации №111101702823