Тебя хочу я навсегда

Я докурил.Еще осталась в пачке сигарета,
А этот день похож на тысячи других,
Желтеют листья,быстро так сгорело лето,
Седой оставив пепел в волосах моих.
Нам годы оставляют на лице морщины,
И безнадежность будущих и прошлых дней,
Я не искал и не ищу теперь причины,
Я просто знал что ТЫ была моей.
ТЕБЯ хочу я НАСВЕГДА не против воли,
ТЕБЯ хочу я НАВСЕГДА Судьбе и жизни вопреки,
ТЕБЯ хочу я НАВСЕГДА и ничего не надо более,
МЫ берега,МЫ берега одной большой реки


Рецензии
Удачи, Счастья и добра Вам. С уважением, Ева)

Ева Александрова   26.10.2011 12:05     Заявить о нарушении