На столбе висит объявление...

На столбе висит объявление:
«Потеряно вдохновение.
Вчера в половине шестого
Ушло, не сказав ни слова.
Обещано вознаграждение,
Верните мое вдохновение!»
Вот так заявление,
И где же искать вдохновение?
В лесу подружилось с деревьями,
Заслушалось птичьим пением,
А может, в чужих сновидениях
Потерянное вдохновение.
Когда я найду потерянное,
Верну его в то же мгновение,
Ведь где-то по свету белому
Бродит мое вдохновение.
09.10.2011


Рецензии