Чадят дрова

Горит душа – не изнутри, снаружи,
И плавится, и плавится, как лёд.
Внутри – полнейший, страшный гололёд.
Снаружи – март: ручьи, ручьи и лужи.
Текут слова – не строчками, потоком.
Они смывают вспененность мозгов,
Чем тормозят неверный ход шагов,
Который может, может выйти боком.
Чадят дрова – на них стекает горе.
Оплаченные полностью долги
Выстреливают вспышками лузги.
Шумит прибоем жизненное море...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.