Мне так жаль тебя, малыш

Мне так жаль тебя,малыш:
Ты надеешься, что любишь...
А сосульки тают с крыш,
Точно эскимо на блюде!
А ручьи вовсю бегут,
В шутку мы с тобой столкнулись,
Вся любовь - на пять минут,
Разбежались -разминулись.
Чувств моих дырява кружка,
Ох,боюсь,не донесу!
Больше на одну веснушку
Стало на моем носу!

2004 г.


Рецензии