Никогда не будь уставшим...
Никогда не будь остывшим, слышишь?!
Мы вдвойне сильнее, а не старше,
Если на сердца друг другу дышим.
Значит, больше воздуха для вдоха,
Больше облаков над головами...
Мы с тобой уже друг в друге, помнишь?
Говоря твоими же словами...
Это ты учил меня быть сильной,
Не жалеть и жизни не бояться;
И иду теперь я, выгнув спину,
Крылья заставляю распрямляться.
Знаешь, что главней всего на свете?
Кто даёт нам сил, сулит удачу?
Это наши маленькие дети,-
Самые большие наши счастья!
Вот и будь, родной, всегда нам светлым,
Самым сильным, ярким и горячим,
Ну а мы твоё большое сердце
В крохотных своих сердечках спрячем.
Свидетельство о публикации №111101702580