САША

САША, САШЕНЬКА ТЫ МОЙ,
ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ТАКОЙ,
СТРАННЫЙ, МИЛЫЙ И ЧУЖОЙ,
НО В ДУШЕ ТЫ МНЕ РОДНОЙ.
ИЩЕШЬ ЗДЕСЬ ТЫ ВДОХНОВЕНЬЕ,
ПЕСНИ ПИШЕШЬ С УМИЛЕНЬЕМ,
ПОЧЕМУ ТАКОЙ, НЕЗНАЮ,
САШКА, МИЛЫЙ Я СТРАДАЮ!




21.06.11


Рецензии