Мартовское

Веселые дорожки
За солнцем на снегу,
Я на тебя,Сережка,
Наткнулась на бегу.
И сразу стало жарко
И весело;ну, что ж...
Сегодня улыбнешься,
А завтра - отойдешь.
Ты будто кот пушистый  -
У кошек кутерьма!
Но скрыта за улыбкой
Стальная хватка льва.
И каждый друг для друга,
Как прежде, третий лишний...
Но может,помурлычим,
Минуточку на крыше?.. ;-)

2002 г.


Рецензии