Ждать и верить

Я ЖДАЛА ТЕБЯ ДАВНО
И МОЛИЛАСЬ Я УКРАТКОЙ,
Я ЖДАЛА ТЕБЯ В ТИШИ
В БУРЮ, В СОЛНЕЧНЫЕ ДНИ,
ЖДАТЬ ТЕБЯ НЕ ПЕРЕСТАНУ
ДАЖЕ, ЕСЛИ ВСЕ ДОСТАНЕТ,
ЖДУ ТЕБЯ, СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ
ГДЕ ТЫ МИЛЫЙ, ОТЗОВИСЬ!





17.06.2011


Рецензии