В тебе залог преображенья
Творишь узоры мирозданья,
В твоих очах слеза смиренья,
Сотворчества и созерцанья.
Лечу в крылатых снах прозренья,
Касаясь тайн твоих и Яви.
Ты создана для наслажденья
В потоках первозданной Прави.
Твори реальность благодати,
Заботы, нежности, объятий
И страстный мир тобой воспрянет,
И проржавеет цепь проклятий.
Ты создана для вдохновенья,
Как море и воображенье,
Как поцелуй - весны услада,
Богиня солнечная - Лада.
Тебе мой гимн и восхищенье -
В тебе залог преображенья,
К тебе дорогой восхожденья
Идут достойные служенья.
***
17.10 2011г.
Свидетельство о публикации №111101702533